Gegrillter Spargel im Schinkenmantel mit                                                  Paprika-Dip

Zutaten für 4 Personen


1 Bund Spargel, grün
2 Pkg. GUSTO ITALIANO Prosciutto Crudo
0,5 Stk. Paprika, rot
1 Pkg. NATUR AKTIV Bio-Feta
0,5 Pkg. Bio-Bergbauern Frischkäse, Sorte: Natur
etwas Salz und Pfeffer
etwas Chiliflocken, getrocknet
1 Prise Rosmarin

       

    Zubereitung
    Die Enden des grünen Spargels abschneiden und das Gemüse säubern. Die einzelnen Spargelstangen mit 1-2 Scheiben Prociutto Crudo einwickeln und beiseite stellen.
    Für die Sauce:
    Paprika, Schafskäse und Frischkäse in einer Küchenmaschine zu einer Sauce mixen. Danach mit Salz, Pfeffer, Rosamarin und Chili abschmecken. Den Spargel auf den Grill legen und auf jeder Seite ca. 3 Minuten grillen.
    Auf einem Teller anrichten und mit Paprika Dip garnieren.

    Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten     Wartezeit